Fリーグ2012シーズンチケット発売のお知らせ

Fリーグ2012powered by ウイダーinゼリー 名古屋オーシャンズホームゲームシーズンチケットの 発売が決定致しましたのでお知らせ致します。発売期間は、6月15日(金)までとなっております。 チケット金額、お申し込みの詳細につきましては下記をご覧頂きますようお願い致します。 ☆2012シーズンオリジナルチケットは選手写真を使用♪ オリジナルチケットホルダーに入れて、あなたのもとへ観戦チケットをお届けします。 f202_s.jpg 全11選手のチケットは、シーズンチケット購入者限定のチケットとなります。 お気に入りの選手達のチケットを持って試合を観戦しましょう♪ ■座席図 newzaseki.png ■シーズンチケット各席料金表 f2012.png ■【ファンクラブ限定 V5記念シート】ご購入方法 ※只今準備中です。 また、ファンクラブ会員の皆様のご自宅へ現在、専用申込用紙をお送りしております。 専用申込用紙にてご購入ください。 チケットぴあ : [Pコード: 821-235] ■インターネット販売 ・http://pia.jp/t / チケットぴあ (iモード、EZweb、Yahoo!ケータイからも購入可能) ※24時間購入可能(発売初日10:00~)(メンテナンス時間除く)。 ※購入にあたっては事前登録が必要です。 ※郵送受取りかチケットぴあ店頭、サークルK・サンクス、セブン‐イレブンでの紙発券が可能。 ※郵送手数料、各種手数料が別途必要(詳細は各サイトにてご確認ください)。 ・スマートフォン専用サイト http://s.pia.jp/pia/  (※会員登録不要 対応機種:iPhone、Android OS搭載端末) ※会員登録不要 ■電話予約 ・音声自動応答/Pコード予約 (24時間受付/発売初日10:00~)  ℡:0570-02-9999(オールジャンル) ※24時間購入可能(発売初日10:00~)(メンテナンス時間除く)。 ■店頭販売 ・全国のチケットぴあ店頭 (所在地・営業時間等はhttp://t.pia.co.jp/shoplist/ にてご確認ください) ・サークルK・サンクス (発売初日は朝10:00~23:30となり、通常は朝7:00~23:30まで販売可能。/要Pコード)  ・セブン‐イレブン (24時間購入可能 ※発売初日10:00~)                                   ・ローソン  ・ファミリーマート (イープラス)http://epluus.jp/oceans/    ※各店舗にて、直接ご購入頂けます。 ■ご購入にあたってのご注意 各店舗にて発券いたしましたチケットは、試合観戦チケットの引換券となっております。 引換券を名古屋オーシャンズFリーグ2012ホーム開幕戦の6月24日(日)11:00AMより 当日券販売窓口にて全11試合分のチケットと引換させて頂きます。 引換券での入場不可。未就学児童は、大人1名につき1名膝上に限り無料。 但し、席が必要な場合は有料。 車椅子席ご希望の方はオーシャンシートをご購入ください。