PUMA CUP2013 第18回全日本フットサル選手権/詳細について

3月8日(金)より開催のPUMA CUP2013 第18回全日本フットサル選手権の詳細が確定 しましたのでお知らせいたします。 トップ、サテライト共に1次ラウンドは、静岡会場/エコパアリーナにて戦います。 両チーム共に、熱いご声援をお願いいたします。 【大会期間】 3月 8日(金)~3月10日(日)  1次ラウンド 3月15日(金)~3月17日(日)  決勝トーナメント 【会 場】 ■1次ラウンド/観戦無料 静岡県/エコパアリーナ 大阪府/舞洲アリーナ ■1次ラウンド 試合スケジュール <大阪会場:舞洲アリーナ> <静岡会場:エコパアリーナ> 【競技方式】 1次ラウンド:順位は勝点合計の多いチームを上位とする。勝点は勝ち3、引き分け1、負け0とする。 ただし、勝点合計が同じ場合は以下の順序により決定する。 ①当該チーム間の対戦成績 ②当該チーム間の得失点差 ③当該チーム間の総得点数 ④グループ内での総得失点差 ⑤グループ内での総得点数 ⑥警告、退場ポイントの少ないチーム ⑦抽選ワイルドカード:各グループ2位のうち、決勝トーナメントへの進出するチームは以下の順序に より決定する。1.□内ループ内勝点合計、2.グループ内得失点差、3.グループ内総得点数 ワイルドカードの組合せは勝ち上がったチームが属していた1次ラウンドのグループの組合せに 応じて決定。 ■決勝トーナメント/有料 ※中学生以下は無料 東京都/国立代々木競技場第一体育館 ■PUMA CUP2013 第18回全日本フットサル選手権 特設サイト ■PUMA CUP2013 第18回全日本フットサル選手権 チケット情報