【追加募集】アウェイ応援バスツアーin神戸のお知らせ

12月8日(日)グリーンアリーナ神戸にて開催のFリーグ2013/2014powered byウイダーinゼリー第25節 デウソン神戸戦アウェイ応援バスツアーの参加者の追加募集いたします。 12/1(日)開催のホームゲームでも受付を募集しております。 皆様のご参加心よりお待ちしております。 awa2 対象試合:Fリーグ2013/2014powered byウイダーinゼリー 第25節 日  時:2013年12月8日(日)14時キックオフ 対  戦:デウソン神戸 vs 名古屋オーシャンズ 会  場:グリーンアリーナ神戸 最小催行:20名  ※開催中止になった場合、ツアー料金を返金いたします。 ■スケジュール away_Bko ■特典・イベントについて ・ユニフォームが当たるじゃんけん大会を実施! ■お申込み方法 下記よりお申し込み用紙をダウンロード頂き、必要事項をご記入しFAX又はメールでお申し込みください。 ※FAXがない場合、用紙のダウンロードが出来ない方は、事務局までお問い合わせください。 TB_M ■お支払い方法 ①お振込/下記、口座へお振込をお願いいたします。(その際にかかる手数料等は自己負担となります。) ========================================================================== 名古屋銀行 港支店 普通3566149 名古屋オーシャンズ株式会社(ナゴヤオーシャンズカブシキガイシャ) ※お振込みのご氏名欄に、入金確認がとれるように必ず、お申込者のお名前をご記載ください。 ========================================================================== ②ホームゲームでお支払い 下記の対象試合にて、バスツアーのお申込み、お支払いのお受付しております。 対象試合:Fリーグ2013/2014powered by ウイダーinゼリー 第24節 日  時:12月1日(日) vsバルドラール浦安 場  所:テバオーシャンアリーナ 2F インフォメーション横 <ツアーに関する注意事項> ■スケジュールについて ツアー時間は多少余裕をもって作成されておりますが、時間等多少前後する可能性はございます のでご理解ください。 ■ツアー内のお食事について 各自でのご用意をお願いしております。途中、サービスエリア等へ立寄りますので、そちらで ご購入頂く又は、ご持参ください。 ■その他、ご不明な点は事務局(052-627-2136)までご連絡ください。