10.26(sun)のホームゲームは、アシックスDayが開催!

10月26日(日)テバオーシャンアリーナにて開催のFリーグ2014/2015powered by inゼリー 第17節は、アシックスDayが開催! アグレミーナ浜松との共同開催で、通常のチケット1枚で2試合も観戦が可能です! 是非会場へご来場ください! gg 2 大会名:アシックスDay•Fリーグ2014/2015powered by inゼリー第17節 日 時:2014年10月26日(日) 13:00キックオフ アグレミーナ浜松  vs バルドラール浦安 15:30キックオフ 名古屋オーシャンズ vs ペスカドーラ町田 会 場:テバオーシャンアリーナ ◇アシックス特設ブースを展開! IMG_6089 DESTAQUEシリーズ展示会&試し履きをエントランスホールにて展開! 気になる最新のDESTAQUEを履いちゃおう!FUTSALムービーの上映も実施! ※写真は、イメージです。 ◇アシックスPKチャレンジ アシックスPKチャレンジを実施! ゴールを決めた人へアシックスから素敵なプレゼントが?! ※ご参加に関する詳細につきましては、近日中にアップいたします。 ◇始球式 アシックス販売株式会社 中部支社浦田支社長にご来場頂き始球式を実施いたします。 その他のホームイベント情報につきましては近日中にアップいたします!お楽しみに! 皆様のご来場心よりお待ちしております。 asics